quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Brigadeiro de colher

Vamos fazer um brigadeiro de colher para um dia a tarde com a familia e os colegas?

Bem simples,rápido e prático!!   Podem servir de sobremesa na ceia natalina...

Brigadeiro de colher

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • meio tablete de chocolate meio amargo picado (85G)
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite condensado com o Chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml de capacidade). Espere esfriar e conserve em geladeira até o momento de servir.
DICAS:
- Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita sem acrescentar o Chocolate meio Amargo.
- Decore com confeitos coloridos ou de chocolate, encontrados em supermercados ou lojas especializadas em artigos para festas,podendo tambem colocar chantilly,e decorar com esses gorrinhos,para ficar tudo em clima natalino- O Brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira , por até 5 dias.
Sobre a receita
  • Rendimento: 18 docinhos
  • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
  • Tipo de Prato: Docinhos
  • Tempo de Preparo:
  • Tempo Total de Preparo:
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo


Nenhum comentário:

Postar um comentário